Cafeteira Bialetti Expresso Brikka 4 xicaras Italiana faz um café intenso e cremoso.

O espresso do jeito que é servido em uma cafeteria italiana. O segredo de Brikka é a sua válvula, exclusiva no bico de saída do café : um sistema patenteado, único que pode produzir o café com o dobro da pressão e em metade do tempo em comparação com uma máquina de café tradicional. Design especial.
Características Gerais:

- Cabo em Nylon resitente
- Design com linhas suaves
- Corpo em alumínio
- Válvulas de segurança interna e externa patenteadas pela Bialetti
- Cafeteira compacta leve e prática

Especificações técnicas:

- Modelo: Cafeteira Brikka
- Capacidade: 4 xícaras
- Volume: 200 ml
- Cor: prata.

Modo de Utilização:

a) Desenroscar a cafeteira e colocar água na parte superior indicada até a marca H2O.
b) Passe e medição de água do processo a, para a base da cafeteira (fig. 1)
c) Colocar o café em pó na peneira e nivelar a superfície;
d) Encaixar a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira (fig.3);
e) Enroscar a parte superior da cafeteira (Fig.4);
f) Levar a cafeteira Brikka ao fogo (baixo-médio) fig. 5;
g) Observar o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;
h) Sirva e saboreie o seu café!

Dicas:

a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente.
h) Nunca requente o café já extraído.

Cafeteira Bialetti Brikka 4 xicaras

R$449,98
Cafeteira Bialetti Brikka 4 xicaras R$449,98
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Cafeteira Bialetti Expresso Brikka 4 xicaras Italiana faz um café intenso e cremoso.

O espresso do jeito que é servido em uma cafeteria italiana. O segredo de Brikka é a sua válvula, exclusiva no bico de saída do café : um sistema patenteado, único que pode produzir o café com o dobro da pressão e em metade do tempo em comparação com uma máquina de café tradicional. Design especial.
Características Gerais:

- Cabo em Nylon resitente
- Design com linhas suaves
- Corpo em alumínio
- Válvulas de segurança interna e externa patenteadas pela Bialetti
- Cafeteira compacta leve e prática

Especificações técnicas:

- Modelo: Cafeteira Brikka
- Capacidade: 4 xícaras
- Volume: 200 ml
- Cor: prata.

Modo de Utilização:

a) Desenroscar a cafeteira e colocar água na parte superior indicada até a marca H2O.
b) Passe e medição de água do processo a, para a base da cafeteira (fig. 1)
c) Colocar o café em pó na peneira e nivelar a superfície;
d) Encaixar a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira (fig.3);
e) Enroscar a parte superior da cafeteira (Fig.4);
f) Levar a cafeteira Brikka ao fogo (baixo-médio) fig. 5;
g) Observar o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;
h) Sirva e saboreie o seu café!

Dicas:

a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente.
h) Nunca requente o café já extraído.