1 - INTRODUÇÃO

Sabemos da importância dos seus dados pessoais e respeitamos profundamente essas informações. Por este motivo, pedimos que você disponha de alguns minutos para ler nossa política de privacidade. Não se preocupe, em pouco tempo você estará informado e livre para navegar pelas nossas páginas.
 
Na SABIÁ LARANJEIRA COFFEE, além de um compromisso com a qualidade temos um compromisso com a transparência. Por isso, saiba que durante o seu relacionamento conosco, seja presencialmente ou pela internet, você poderá fornecer algumas informações a seu respeito, e graças a elas podemos tornar sua experiência aqui cada vez melhor. Ainda assim, ao longo desta política de privacidade esclareceremos tudo de forma bastante abrangente para que possamos estar sempre em conformidade com as melhores práticas e também com o que autoriza a Lei.
 
Adiante você saberá quais dados coletamos, como os processamos, por quanto tempo os armazenamos, quais suas respectivas finalidades e como serão protegidos enquanto estivermos nos relacionando.
 
Ao se cadastrar em nossa plataforma você declarará ter mais de 18 anos, sendo plenamente capaz para exercer os atos da vida civil, e concordando com todos os termos apresentados. Caso não tenha 18 anos ainda, saiba que muito nos alegra o seu interesse, mas precisamos que seus pais ou responsáveis nos contatem em seu lugar.
 
Esteja certo de que nos preocupamos com a nossa melhoria na mesma medida em que nos importamos com a sua privacidade, então fique tranquilo, pois em caso de alteração nesta política, você será notificado. Quando isso acontecer, pedimos que leia a nova política e manifeste sua aceitação.
 

2 - QUAIS DADOS VOCÊ  DIRETAMENTE NOS FORNECE AO SEU RESPEITO

Em geral, poderemos tratar dados cadastrais fornecidos diretamente por você durante a realização de pedido de compras ou entrega de produtos, seja via e-mail, WhatsApp ou através do nosso site na internet. Os dados coletados poderão abranger:

  1. dados cadastrais, como nome, nacionalidade, CPF, número de identidade (RG), gênero, data de nascimento, e-mail , endereço de e-mail, endereço residencial, telefone para contato e senha do perfil;
  2. dados sensíveis, caso você informe seu histórico de doenças, medicamentos que faz uso, ou qualquer outra informação que possa revelar o seu estado de saúde, quando necessário. PRONTUÁRIO
  3. dados financeiros relativos aos pagamentos de pedidos, como dados parciais do cartão de crédito e de intermediadores financeiros, como Pagar.Me ou Mercado Pago. No entanto, ficarão armazenados conosco apenas os dados relativos ao comprovante da transação.
  4. dados de registro do profissional da saúde que emitir receitas para manipulação de medicamentos, como nome, número de inscrição em órgão de classe, especialidade, endereço e telefone;
  5. Imagem e voz: Nossas lojas físicas possuem câmeras de segurança, para a sua proteção, com captura de voz e imagem. Sua voz também poderá ficar armazenada caso nos contate por mensagem de áudio no aplicativo WhatsApp.

 

3 - QUAIS DADOS COLETAMOS AUTOMATICAMENTE SOBRE VOCÊ AO ACESSAR O NOSSO SITE

Coletamos metadados e registros de autenticação em sistemas, como login e endereço de IP (ou seja, seu endereço de conexão com a internet). Algumas funcionalidades do site exigem ainda a gravação de cookies, pequenos arquivos de texto, para o correto funcionamento do sistema, inclusive o carrinho de compras virtual;
 
Nós coletamos ainda informações de comportamento de navegação e sobre sua interação em nosso webisite (www.loja.sabialaranjeiracoffee.com.br) com objetivo de otimizar as funcionalidades e melhorar a qualidade do conteúdo disponibilizado, tudo conforme o nosso legítimo interesse. Para tanto, utilizamos o Google Analytics em todas as nossas páginas
Para que esses serviços funcionem, precisamos instalar alguns cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto enviados pelo servidor WEB para o navegador contendo dados necessários para a navegação, identificação e/ou preferências do usuário. Veja abaixo a lista completa dos cookies instalados em nosso site.
 

Cookie

Descrição

Duração

Tipo

PHPSESSID

Este cookie é nativo para aplicativos PHP. O cookie é usado para armazenar e identificar o ID de sessão exclusivo de um usuário com a finalidade de gerenciar a sessão do usuário no site. O cookie é um cookie de sessão e é excluído quando todas as janelas do navegador são fechadas.

 

Necessário

_ga

Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular o visitante, a sessão, os dados da campanha e acompanhar o uso do site para o relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.

2 anos

Analytics

_gid

Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajuda a criar um relatório analítico de como o wbsite está se saindo. Os dados coletados, incluindo o número de visitantes, a fonte de onde vieram e as páginas visitadas de forma anônima.

1 dia

Analytics

_gat

Esses cookies são instalados pelo Google Universal Analytics para controlar a taxa de solicitação e limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego.

1 minuto

atuação

lgpd

 

1 mês

Indefinido

_fbp

Este cookie é definido pelo Facebook para entregar anúncios quando eles estão no Facebook ou em uma plataforma digital alimentada por anúncios do Facebook após visitar este site.

2 meses

Propaganda

PHPSESSID

Este cookie é nativo para aplicativos PHP. O cookie é usado para armazenar e identificar o ID de sessão exclusivo de um usuário com a finalidade de gerenciar a sessão do usuário no site. O cookie é um cookie de sessão e é excluído quando todas as janelas do navegador são fechadas.

 

Necessário

fr

O cookie é definido pelo Facebook para mostrar anúncios relevantes aos usuários e medir e melhorar os anúncios. O cookie também rastreia o comportamento do usuário na web em sites que possuem pixel do Facebook ou plugin social do Facebook.

2 meses

Propaganda

 
Você pode desabilitá-los através das configurações de seu navegador, porém, a sua experiência de navegação poderá ficar prejudicada, e não poderemos garantir que você visualizará conteúdo do seu interesse.
 

4 - PARA QUAIS FINALIDADES TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

 Podemos tratar seus dados pessoais para as seguintes finalidades, durante o seu relacionamento enquanto consumidor:
 

  1. Segurança e controle de acesso à plataforma: Permitir a sua autenticação de forma inequívoca, de forma a garantir a segurança das suas informações;
  2. Logística: Trataremos dados adequados à finalidade de realizar as entregas dos produtos adquiridos bem como para atender requerimentos de orçamento;
  3. Relacionamento com cliente: Manter contato com nossos consumidores para esclarecimentos de dúvidas;
  4. Cumprir nossa obrigação legal de:
    • Emitir nota fiscal da venda dos produtos ou dos serviços prestados;
    • Compartilhar informações com autoridades, inclusive sanitárias, conforme determinado pela legislação, principalmente em relação a venda de medicamentos controlados;
    • Manter os respectivos registros de acesso a aplicações de internet, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, conforme determinado pelo art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014)
  5. E-mail marketing: Você pode informar o seu nome e endereço de e-mail para receber nossos conteúdos sempre que tivermos uma novidade, de forma periódica. Você também poderá se descadastrar a qualquer momento através do link disponível nos e-mails que você receber. Não compartilharemos seu contato com ninguém.

 

5 - TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS

 A lei exige que o tratamento de dados pessoais de crianças deve ser realizado com o consentimento específico e em destaque dados por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.
 

6 - DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Por padrão, seus dados pessoais serão tratados apenas internamente, sem qualquer transferência para outros agentes, com exceção de operadores de tratamento, conforme nossas orientações e para intermediadores de pagamentos, como o Pagar.me, Mercado Pago e instituições bancárias, quando o pagamento das transações for realizado mediante cartão de crédito.
 
Além disso, poderemos compartilhar dados pessoais com autoridades nacionais, a fim de cumprir uma obrigação legal à qual estamos sujeitos, ou por decisão judicial.
 

7 - TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS

 Os registros de acesso a aplicação permanecerão armazenados conosco pelo período mínimo de 06 meses, em cumprimento ao que determina o Marco Civil da Internet (Art. 15 da Lei 12.965/2014).
 
Ultrapassado esse período, seus dados permanecerão armazenados conosco enquanto for necessário para atingimento das finalidades, a menos que você exerça seu direito de oposição ao tratamento nos contatando pelo e-mail contato@sabialaranjeiracoffee.com.br.
 
Enfatizamos que dados sensíveis são descartados imediatamente após atingirmos a finalidade para que ele foi coletado.
 
Os dados relativos aos comprovantes de transações por cartão de crédito ficarão armazenados conosco pelo período máximo de 5 anos.
 

8 - ENTENDA SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS

Enquanto titular de dados pessoais, através do endereço de e-mail contato@sabialaranjeiracoffee.com.br, você poderá requer o exercício dos seguintes direitos em relação aos seus dados.
 

8.1 Direito de confirmação da existência de tratamento, de acesso, correção de dados pessoais:

Você pode solicitar a confirmação da existência de tratamento de seus dados. Por exemplo, porque você não tem certeza se chegou a submeter suas informações para alguma compra, pedido de orçamento ou formulário da ouvidoria.
 
Estando confirmada a existência de tratamento, você poderá solicitar o acesso aos dados. Constatando que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você poderá solicitar a correção. É sua responsabilidade manter seus dados atualizados.
 

8.2 Direito de Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação

Na hipótese de você entender que seus estão sendo tratados desnecessariamente, de forma excessiva ou em desconformidade com a legislação, você poderá nos contatar e requerer, alternativamente, a anonimização, o bloqueio ou a eliminação desses dados.
 
Receberemos a sua solicitação e faremos uma profunda análise sobre seu caso para lhe informar como procederemos.
 

8.3 Direito de portabilidade de dados

Você pode nos solicitar uma cópia eletrônica de seus dados pessoais, inclusive em portabilidade de seus dados à outra empresa, mediante entrega de arquivo em formato interoperável.
 

8.4 Direito de eliminação de dados pessoais tratados com a base legal do consentimento

A princípio, para as atividades descritas nessa Política de Privacidade, não utilizamos a base legal de consentimento, hipótese que permite a exclusão dos dados, mas sim o Legítimo Interesse, conforme demonstrado no item 2.
 
Poderemos notificá-lo acerca de novos avisos de privacidade, alterando os termos aqui contidos, ou para informá-lo sobre uma nova finalidade para o tratamento de seus dados pessoais. Nessa hipótese, quando o tratamento que envolver essa nova finalidade se basear no consentimento, você poderá requerer a eliminação de seus dados pessoais. Se, no entanto, a guarda dos dados for necessária para cumprimento de obrigação ou regulatória, transferência à terceiros em consonância com a legislação, ou, ainda, para uso exclusivo nosso, desde que anonimizado.
 

8.5 Direitos de informação sobre o não fornecimento de consentimento e as consequências da negativa e do Direito de Revogação do Consentimento

As atividades de tratamento de dados indicados nessa Política de Privacidade não são fundadas na base legal do consentimento. No entanto, se você receber um novo Aviso de Privacidade sobre atualização dos termos, ou informando sobre uma nova finalidade para o tratamento realizado com seus dados, e lhe for solicitado consentimento, você será informado sobre as possíveis consequências de não consentir. Você também será informado que poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento.
 

8.6 Informação sobre compartilhamento de dados

Sempre que houver um uso compartilhado dos seus dados com entidades públicas ou privadas, você será informado sobre esse tratamento.
 

8.7 Direito de oposição

Você poderá opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na legislação sobre Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.
 

8.8 Direito de revisão de decisões totalmente automatizadas

Não realizamos a tomada de qualquer decisão de forma automatizada.
 

9 - SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A SABIÁ LARANJEIRA COFFEE de fato respeita seus dados e, dentro do que a tecnologia permite, esforça-se para proteger suas informações pessoais de qualquer tipo de malfeitoria de terceiros, como roubos, acessos não autorizados, alterações e destruições ou até mesmo divulgações de dados.
Aplicamos sempre as melhores práticas na indústria da proteção de dados e acompanhamos os constantes aprimoramentos dessas ferramentas de segurança. Ainda assim, não é possível garantir a mais absoluta invulnerabilidade, uma vez que todos os sistemas apresentam falhas, ainda que desconhecidas atualmente. Sabendo disso, empregamos esforços de constante monitoramento aliado ao uso de sistemas de segurança. Portanto, fique tranquila(o). Na SABIÁ LARANJEIRA COFFEE seus dados serão bem tratados.
 

10 - CONTATO

Estamos sempre prontos para te atender. Caso fique com alguma dúvida sinta-se à vontade para entrar em contato com o nosso encarregado de proteção de dados através do e-mail contato@sabialaranjeiracoffee.com.br.
 

11 - ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.